Italian sustainable food

Torna al calendario

Italian sustainable food

  • Evento prenotabile

Dubai

Inizio
9 novembre 2021 - 17:00

Fine
9 novembre 2021 - 19:30

Italia

Inizio
9 novembre 2021 - 14:00

Fine
9 novembre 2021 - 16:30

Dove

Italy Pavilion - Anfiteatro

Tema

Creatività Innovazione Sostenibilità

Format

Innovation Talks

Diventare il primo continente a impatto climatico zero costituisce per l’Europa la più grande sfida e opportunità del nostro tempo: anche il settore agroalimentare, attraverso la strategia “Farm to Fork”, contribuirà al raggiungimento di questo obiettivo, assicurando prodotti alimentari sani, nutrienti e di alta qualità, prodotti nel rispetto dell'ambiente e seguendo i principi dell'economia circolare.
L’evento mette in luce le innovazioni italiane applicate al settore agroalimentare, in linea con gli indirizzi strategici europei e gli obiettivi globali di sostenibilità e di responsabilità sociale.

(Evento promosso in collaborazione con ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane)

Loading
Indietro