• Filtra gli eventi

    Mesi

    Temi

    Format
    i

    Thematic Weeks

lun 1 Nov
1 novembre 2021

Maserati: a Story of Luxury Performance Supercharged

  • Short Stories
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 08:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Mediterranean Urban Campus

  • Co-Creation
  • Evento libero
Dubai: 11:00 - 13:00
Italia: 08:00 - 10:00
Italy Pavilion - Accademia
mar 2 Nov
2 novembre 2021

Maserati: a Story of Luxury Performance Supercharged

  • Short Stories
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 08:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori
mer 3 Nov
3 novembre 2021

Maserati: a Story of Luxury Performance Supercharged

  • Short Stories
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 08:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Shaping the Future of Mobility

  • Forum
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 11:00 - 12:30
Italia: 08:00 - 09:30
Italy Pavilion - Anfiteatro
Innovazione Sostenibilità Territori
gio 4 Nov
4 novembre 2021

Maserati: a Story of Luxury Performance Supercharged

  • Short Stories
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 08:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Rinascimento Urbano

  • Forum
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 11:00 - 12:30
Italia: 08:00 - 09:30
Italy Pavilion - Anfiteatro
Creatività Innovazione Sostenibilità Territori

Literary Days on Expo Themes

  • Innovation Talks
  • Evento prenotabile
Dubai: 15:30 - 18:00
Italia: 12:30 - 15:00
Italy Pavilion - Anfiteatro
Creatività

Rinascimento Urbano | Workshop

  • Co-Creation
  • Urban & rural development week
  • Evento non prenotabile
Dubai: 16:00 - 19:00
Italia: 13:00 - 16:00
Italy Pavilion - Accademia

The Dining Rooms Dj Set feat. Georgeanne Kalweit

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
ven 5 Nov
5 novembre 2021

Maserati: a Story of Luxury Performance Supercharged

  • Short Stories
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 08:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Calabria: Il giardino botanico più grande d’Europa

  • Italian Dialogues
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 11:00 - 11:45
Italia: 08:00 - 08:45
Italy Pavilion - Anfiteatro
Creatività Sostenibilità Territori

Innovative Habitat: future scenario

  • Forum
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 16:00 - 17:30
Italia: 13:00 - 14:30
Italy Pavilion - Anfiteatro
Creatività Innovazione Sostenibilità

Rinascimento Urbano | Workshop

  • Co-Creation
  • Urban & rural development week
  • Evento non prenotabile
Dubai: 16:00 - 19:00
Italia: 13:00 - 16:00
Italy Pavilion - Accademia

The Dining Rooms Dj Set feat. Georgeanne Kalweit

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
sab 6 Nov
6 novembre 2021

Maserati: a Story of Luxury Performance Supercharged

  • Short Stories
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 08:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

L’Arte Immateriale Il teatro d’ombre di Teatro Gioco Vita

  • Co-Creation
  • Urban & rural development week
  • Evento prenotabile
Dubai: 11:00 - 12:00
Italia: 08:00 - 09:00
Italy Pavilion - Accademia
Creatività Formazione

L’Uccello di Fuoco Di Teatro Gioco Vita

  • Special Events
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 16:00 - 16:45
Italia: 13:00 - 13:45
DEC - Hall 2A South
Creatività

Rinascimento Urbano | Workshop

  • Co-Creation
  • Urban & rural development week
  • Evento non prenotabile
Dubai: 16:00 - 19:00
Italia: 13:00 - 16:00
Italy Pavilion - Accademia

L’Uccello di Fuoco Di Teatro Gioco Vita

  • Special Events
  • Urban & rural development week
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 18:45
Italia: 15:00 - 15:45
DEC - Hall 2A South
Creatività

The Dining Rooms Dj Set feat. Georgeanne Kalweit

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
dom 7 Nov
7 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

L’Arte Immateriale Il teatro d’ombre di Teatro Gioco Vita

  • Co-Creation
  • Evento prenotabile
Dubai: 11:00 - 12:00
Italia: 08:00 - 09:00
Italy Pavilion - Accademia
Creatività Formazione

L’Uccello di Fuoco Di Teatro Gioco Vita

  • Special Events
  • Evento libero
Dubai: 16:00 - 16:45
Italia: 13:00 - 13:45
DEC - Hall 2A South
Creatività

L’Uccello di Fuoco Di Teatro Gioco Vita

  • Special Events
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 18:45
Italia: 15:00 - 15:45
DEC - Hall 2A South
Creatività
lun 8 Nov
8 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

WISE | Workshop for Innovative Spaces & Education | Opening Session

  • Co-Creation
  • Evento libero
Dubai: 11:00 - 13:00
Italia: 08:00 - 10:00
Italy Pavilion - Accademia
mar 9 Nov
9 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

WISE | Workshop for Innovative Spaces & Education | Training Session

  • Co-Creation
  • Evento libero
Dubai: 11:00 - 18:00
Italia: 08:00 - 15:00
Italy Pavilion - Accademia

Italian sustainable food

  • Innovation Talks
  • Evento prenotabile
Dubai: 17:00 - 19:30
Italia: 14:00 - 16:30
Italy Pavilion - Anfiteatro
Creatività Innovazione Sostenibilità
mer 10 Nov
10 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

WISE | Workshop for Innovative Spaces & Education | Closing Session

  • Co-Creation
  • Evento libero
Dubai: 11:00 - 13:00
Italia: 08:00 - 10:00
Italy Pavilion - Accademia
gio 11 Nov
11 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Doppio sogno: Urbanizzazione e sfide ambientali tra Italia e Cina

  • Italian Dialogues
  • Evento libero
Dubai: 16:00 - 17:00
Italia: 13:00 - 14:00
Italy Pavilion - Anfiteatro
Creatività Innovazione Territori

Free Shots

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
ven 12 Nov
12 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Italian Sustainable Design

  • Innovation Talks
  • Evento prenotabile
Dubai: 15:30 - 18:00
Italia: 12:30 - 15:00
Italy Pavilion - Anfiteatro
Creatività Innovazione Sostenibilità

Free Shots

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
sab 13 Nov
13 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Free Shots

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
dom 14 Nov
14 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Concerto di Francesco De Gregori

  • Special Events
  • Golden Jubilee Focus
  • Special day
  • Evento libero
Dubai: 21:30 - 23:30
Italia: 18:30 - 20:30
Dubai Millennium Amphitheatre
Creatività
lun 15 Nov
15 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Incontro con Radiodervish e l’Orchestra Araba di Nazareth

  • Italian Dialogues
  • Golden Jubilee Focus
  • Evento prenotabile
Dubai: 16:00 - 17:00
Italia: 13:00 - 14:00
Italy Pavilion - Accademia
Creatività Formazione
mar 16 Nov
16 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Centro del Mundo. Radiodervish con l’Orchestra Araba di Nazareth

  • Special Events
  • Tolerance & inclusivity week
  • Special day
  • Evento libero
Dubai: 19:00 - 20:30
Italia: 16:00 - 17:30
Dubai Millennium Amphitheatre
Creatività
mer 17 Nov
17 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Young20 | Opening Ceremony

  • Co-Creation
  • Tolerance & inclusivity week
  • Evento libero
Dubai: 11:00 - 13:00
Italia: 08:00 - 10:00
Italy Pavilion - Anfiteatro
Formazione

The Transformist Coffee, from drink to ingredient, from breakfast to dessert

  • Co-Creation
  • Tolerance & inclusivity week
  • Evento libero
Dubai: 13:00 - 14:30
Italia: 10:00 - 11:30
Italy Pavilion - Accademia
Creatività Formazione

Centro del Mundo. Radiodervish con l’Orchestra Araba di Nazareth

  • Special Events
  • Tolerance & inclusivity week
  • Special day
  • Evento libero
Dubai: 19:00 - 20:30
Italia: 16:00 - 17:30
Dubai Millennium Amphitheatre
Creatività
gio 18 Nov
18 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Young 20 | Working Session

  • Co-Creation
  • Tolerance & inclusivity week
  • Evento libero
Dubai: 11:00 - 18:00
Italia: 08:00 - 15:00
Italy Pavilion - Accademia
Formazione

SACRU Alliance: an innovative model of university cooperation inspired by human solidarity

  • Italian Dialogues
  • Tolerance & inclusivity week
  • Evento libero
Dubai: 16:00 - 16:45
Italia: 13:00 - 13:45
Italy Pavilion - Anfiteatro
Formazione

Accordi Disaccordi

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
ven 19 Nov
19 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Young 20 | Working & Closing Session

  • Co-Creation
  • Tolerance & inclusivity week
  • Evento libero
Dubai: 11:00 - 18:00
Italia: 08:00 - 15:00
Italy Pavilion - Anfiteatro
Formazione

Accordi Disaccordi

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
sab 20 Nov
20 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Amore di Ruggiero e Bradamante Di Figli d’Arte Cuticchio

  • Special Events
  • Tolerance & inclusivity week
  • Evento libero
Dubai: 14:30 - 16:10
Italia: 11:30 - 13:10
DEC - Hall 2A South
Creatività

Amore di Ruggiero e Bradamante Di Figli d’Arte Cuticchio

  • Special Events
  • Tolerance & inclusivity week
  • Evento libero
Dubai: 17:30 - 19:10
Italia: 14:30 - 16:10
DEC - Hall 2A South
Creatività

Accordi Disaccordi

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
dom 21 Nov
21 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

L’Opera dei Pupi – Una tradizione in viaggio di Compagnia Figli d’Arte Cuticchio

  • Co-Creation
  • Golden Jubilee Focus
  • Evento prenotabile
Dubai: 11:00 - 12:00
Italia: 08:00 - 09:00
Italy Pavilion - Studio
Creatività Formazione

Amore di Ruggiero e Bradamante Di Figli d’Arte Cuticchio

  • Special Events
  • Evento libero
Dubai: 14:30 - 16:10
Italia: 11:30 - 13:10
DEC - Hall 2A South
Creatività

Amore di Ruggiero e Bradamante Di Figli d’Arte Cuticchio

  • Special Events
  • Evento libero
Dubai: 17:30 - 19:10
Italia: 14:30 - 16:10
DEC - Hall 2A South
Creatività
lun 22 Nov
22 novembre 2021

Italia Geniale

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori
mar 23 Nov
23 novembre 2021

THE FUTURE IS BACK! Returned beauty and upcoming perspectives

  • Short Stories
  • Evento prenotabile
Dubai: 10:00 - 00:00
Italia: 07:00 - 21:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori
mer 24 Nov
24 novembre 2021

THE FUTURE IS BACK! Returned beauty and upcoming perspectives

  • Short Stories
  • Evento prenotabile
Dubai: 10:00 - 00:00
Italia: 07:00 - 21:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Expo-Opera 2020 – Italian Celebration

  • Special Events
  • Evento non prenotabile
Dubai: 19:30 - 20:45
Italia: 16:30 - 17:45
Dubai Millennium Amphitheatre
Creatività
gio 25 Nov
25 novembre 2021

THE FUTURE IS BACK! Returned beauty and upcoming perspectives

  • Short Stories
  • Evento prenotabile
Dubai: 10:00 - 00:00
Italia: 07:00 - 21:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Elephant Claps

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
ven 26 Nov
26 novembre 2021

THE FUTURE IS BACK! Returned beauty and upcoming perspectives

  • Short Stories
  • Evento prenotabile
Dubai: 10:00 - 00:00
Italia: 07:00 - 21:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Elephant Claps

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
sab 27 Nov
27 novembre 2021

THE FUTURE IS BACK! Returned beauty and upcoming perspectives

  • Short Stories
  • Evento prenotabile
Dubai: 10:00 - 00:00
Italia: 07:00 - 21:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

Elephant Claps

  • Aperitivo Italiano
  • Evento libero
Dubai: 18:00 - 22:00
Italia: 15:00 - 19:00
Italy Pavilion - Piazza Italia
Creatività
dom 28 Nov
28 novembre 2021

THE FUTURE IS BACK! Returned beauty and upcoming perspectives

  • Short Stories
  • Evento prenotabile
Dubai: 10:00 - 00:00
Italia: 07:00 - 21:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Innovazione Territori

LAZIO, TERRA DI CINEMA – The land of magic handcraft

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Territori
lun 29 Nov
29 novembre 2021

LAZIO, TERRA DI CINEMA – The land of magic handcraft

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Territori
mar 30 Nov
30 novembre 2021

LAZIO, TERRA DI CINEMA – The land of magic handcraft

  • Short Stories
  • Evento libero
Dubai: 10:00 - 22:00
Italia: 07:00 - 19:00
Italy Pavilion - Short stories
Creatività Territori
Loading
Indietro
X
Buongiorno Expo

Ogni giorno un volto, un personaggio, una storia per aprire e raccontare la giornata del Padiglione Italia all’Expo di Dubai

Grand Tour

Offerta articolata e multidisciplinare di Educational tours all’interno di Padiglione Italia (durata minima 30 min., durata massima 60 min.), destinata a istituzioni scolastiche e accademiche internazionali, con l’obiettivo di favorire esperienze immersive di visita e di apprendimento.

Forum

Sessioni e panel di alto livello che riuniranno policy-maker, esperti, giovani di talento, rappresentanti di impresa e del mondo scientifico e culturale per evidenziare il contributo dell’Italia allo sviluppo di nuovi modelli collaborativi sui grandi temi dell’Agenda internazionale e di Expo 2020 Dubai.

Italian Dialogues

Eventi di approfondimento culturale e scientifico che prevedono l’interazione veloce tra pubblico e “relatori”: dialoghi/interviste/debate/tavole rotonde sui grandi temi d’attualità e che coinvolgeranno i partner istituzionali e privati, le università, i centri di ricerca, il mondo della cultura, la società civile.

Innovation Talks

Eventi in collaborazione con ICE, Italian Trade & Investment Agency

Aperitivo Italiano

Il rito più amato del bel paese sulle note di un sound unico. Soft drinks e grandi classici dell'aperitivo italiano accompagnati da una proposta musicale variegata che spazia dal jazz, alla musica elettronica fino alla musica contemporanea.

Co-Creation

Un ricco palinsesto di iniziative formative e laboratoriali, in formato analogico, digitale e ibrido, dedicate a studenti, docenti e visitatori di tutto il mondo: si tratta di percorsi di formazione, anche a carattere dimostrativo, dove studenti, docenti, scuole, università, istituzioni culturali, centri di ricerca, aziende e giovani professionisti possono confrontarsi per ideare, proporre e condividere soluzioni innovative legate agli obiettivi dell’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile e alle grandi sfide di Expo 2020 Dubai.

Notti d'autore

Un appuntamento cinematografico settimanale con i pi  famosi film italiani per animare di luce e di vita le notti stellate di Dubai

Short Stories

Format per le mostre del Padiglione Italia realizzate in collaborazione con i partner istituzionali, le Regioni e gli sponsor.

Special Events

I grandi nomi italiani della musica, del teatro, dell’arte, della danza, della moda, e dello sport all’Expo di Dubai.

Expo Events